Das ist nur ein Auszug der Speisekarte.
Um das gesamte Angebot zu sehen, klicken Sie bitte auf "Online bestellen". → Hier geht es zur Take-Away Speisekarte (PDF)
Um das gesamte Angebot zu sehen, klicken Sie bitte auf "Online bestellen". → Hier geht es zur Take-Away Speisekarte (PDF)
Suppen und Vorspeisen
Sup Thai
5.00 €
Cremige scharf-saure Thai Curry Suppe. Frisches Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras.
Nem Ran
5.40 €
Vietnamesische Frühlingsrollen (2 Stück) gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse.
Unsere Empfehlung
Goi Cuon
6.60 €
Sommerrollen (2 Stück) Garnelen, Huhn, Reisnudeln, Mango u. Kräuter in Reispapier gerollt mit Hoisin-Erdnusssoße (pikant).
Edamame
5.00 €
Gedämpfte japanische grüne Sojabohnen, leicht gesalzen.
Unsere Empfehlung
Tom Chien
6.50 €
Garnelen im knusprigen Teigmantel (3 Stück)mit sweet-chili Dip.
Sushi Nigiri & Maki
Sake Nigiri
5.00 €
Sake Nigiri Lachs (2 Stück).
Aburi Sake Nigiri
6.50 €
flambierter Lachs mit Tobiko, Lauch, Röstzwiebeln und sweet-spicy-Mayo (2 Stück).
Avocado Maki
4.60 €
Avocado (vegetarisch) (8 Stück).
Alaska Maki
6.10 €
Lachs und Avocado (8 Stück).
Sake Maki
4.80 €
Lachs (8 Stück)
California Maki
5.60 €
Krebsfleischimitat und Avocado
Unsere Empfehlung
Rainbow Maki
10.50 €
Gurke und Frischkäse im Thunfisch-, Lachs-, Avocadomantel (8 Stück).
Sushi Rolls & Sashimi
Unsere Empfehlung
Aburi Uramaki
13.50 €
Gurke, Avocado und Lauch im flambierten Lachsmantel mit Tobiko & sweet-spicy-Mayo on top (8 Stück).
Sake Sashimi
16.00 €
Lachs ( 8 Stück)
Unsere Empfehlung
Dragon Roll
15.90 €
Garnelen Tempura im Avocadomantel mit flambierten Tuna Tatar, Lauch und sweet-spicy Mayo (8 Stück).
Sushi Menu
Menü 113
11.50 €
Je 4: Avocado, Gurke, Eierstich, Paprika, getrocknete Tomaten, Rettich (vegetarisch).
Menü 117
16.50 €
Je 8: Salmon Skin, Avocado Philadelphia, California Tobiko.
Für 2 Personen
Menü 121
38.40 €
Je 4: Lachs, Thunfisch, Gurke, AvocadoJe 4: Alaska Tobiko, California Tobiko10 Nigiri (je 2 Stk.): Lachs, Thunfisch, Eierstich, Garnele, Krebsfleischimitat
Für 4 Personen
Menü 124
84.90 €
6 Crunchy Tuna +12 Nigiri: 4 Lachs, 4 Thunfisch, 4 Aal +Je 8: Aburi Uramaki, Avocado Yakitori, Sweet & Spicy Ebi, Green Veggie, Avocado, Lachs
Wok Gerichte und Spezialitäten
Bun Tofu Sa Ot
14.90 €
Reisnudelgericht mit Tofu (vegetarisch) im Zitronengrassud auf Reisnudeln, Salat und Gurken, serviert mit Erdnusssoße und garniert durch Erdnüsse, Röstzwiebeln und Kräutern
Pho Hanoi
12.50 €
Traditionelle Reisbandnudelsuppe in Gewürzbrühe. Flache Reisbandnudeln und knackige Sojasprossen, in einer exotisch-würzigen Brühe aus Ingwer, Zimt, Sternanis und Kardamom, garniert mit frischem Koriander, Minze und Frühlingszwiebeln
Mekong Bowl
14.90 €
Avocado, Mango, Edamame, Wakame, Salat der Saison, Granatapfel, Nüsse, Sesamdressing, Reis, wahlweise mit gegrillten Hähnchenstreifen oder Tofu
Empfehlung des Hauses
Udon Xao
13.90 €
Dicke gebratene Weizennudeln mit Pak-Choi, Seetang, Sojasprossen, Sesam.
Ga Xao Sa Ot
12.90 €
Hühnerfleisch in Zitronengras gebraten. Saisonales Gemüse, Chili, mit Reis (leicht scharf).
Bun Vit Nuong
14.90 €
Knusprige Ente auf Reisnudelsalat mit Chili-Sojasoße Entenbrust auf Reisnudeln, Salat, Kräuter, Sesam und mit einer Chili-Soja Vinaigrette (leicht scharf)
Mi Xao
9.50 €
Gebratene Weizennudeln mit etwas Gemüse, Ei und Röstzwiebeln.
Empfehlung des Hauses
Cari
9.50 €
Pikant cremige Curry-Kokosmilch-Soße mit Gemüse und Thai Basilikum (scharf)serviert mit Reis.
Drinks
Saigon Sunrise
6.50 €
Hausgemachte Limonade mit Lychee und Himbeeren
Sparkling Basil
6.50 €
Hausgemachte Limonade mit Grapefruit und Basilikum